Schriftgrad Schrift kleiner
   

Ihre Secure Flight Informationen


Was bedeutet "Secure Flight" für Sie? Ausführliche Informationen zum TSA-Flugsicherheitsprogramm finden Sie hier.


DERPART TRAVEL SERVICE übernimmt für Sie die Datenübermittlung. Bitte senden Sie uns daher Ihre Secure Flight Informationen. Diese werden von uns in Ihrem Kundenprofil gespeichert und bei Flügen nach/von/innerhalb/über USA in Ihre Buchung eingegeben.

TSA verlangt, dass alle Reservierungen mindestens 72 Stunden vor dem geplanten Abflug oder zum Zeitpunkt der Ticketausstellung (je nachdem was zuerst stattfindet) "SFPD"-Informationen beinhalten. Nicht bereitgestellte "SFPD"-Informationen können die Verweigerung der Beförderung zur Folge haben.

Vollständiger Name, wie auf Ihrem gültigen, amtlichen Lichtbildausweis (Reisepass) angegeben:










Ich bestätige die Richtigkeit der o.g. Daten, entsprechend meinem amtlichen, gültigen Lichtbildausweis (Reisepass). Außerdem willige ich ein, dass die Daten zum Zwecke des TSA Secure Flight Programm weitergegeben werden dürfen.
Sollten sich meine Daten z.B. durch Heirat ändern werde ich dies DERPART TRAVEL SERVICE unverzüglich mitteilen. *
   
   
DTS

Secure Flight Program

For more information in English

please click here

   

TSA Info Kurzfassung

Einreise für Deutsche (Kurzfassung)
Im Rahmen des "U.S. Visa Waiver Program" visumfrei für maximal 90 Tage mit "non-immigrant visa waiver arrival form" (Flug- oder Schifffahrtsgesellschaft). Notwendig sind: Für die Aufenthaltsdauer gültiger maschinenlesbarer Reisepass (kein vorläufiger maschinenlesbarer Reisepass! - bei Reisen mit Kindern unter 16 Jahren siehe unten stehender Text), der die Voraussetzungen für die Teilnahme am Visa Waiver Verfahren erfüllt - je nach Ausstellungsdatum ist zusätzlich digitales Foto bzw. zusätzlich noch intergrierter Chip mit biometrischen Daten notwendig), Rück- oder Weiter-reisetickets sowie ausreichende Geldmittel für den Aufenthalt. Spätestens 72 Stunden vor der beabsichtigten Einreise muss via Internet unter eine elektronische Einreiseerlaubnis -ESTA eingeholt werden. (Seit dem 8. September 2010 wird eine Einreise-gebühr von 14 US-Dollar fällig.) Ebenfalls mindestens 72 Stunden vor Antritt des Fluges müssen im Rahmen des sog. "SECURE FLIGHT PROGRAM DATA" (SFPD) der transportierenden Fluggesellschaft zur Weiterleitung an die US-amerikanische "Transportation Security Administration" (TSA) Mindestangaben zu jedem Flugpassagier gemacht werden - siehe linke Seite:
EINREISEDOKUMENTE FÜR KINDER: Kinder mit einem maschinenlesbaren Kinderreisepass können ohne Visum in die USA einreisen, SOFERN der maschinenlesbare Kinderreisepass vor dem 26. Oktober 2006 ausgestellt oder verlängert wurde. Ab dem Stichtag 26. Oktober 2006 ausgestellte maschinenlesbare Kinderreisepässe berechtigen nicht mehr zu visafreien Ein- bzw. Durchreise in die USA, in diesem Fall muss ein normaler maschinenlesbarer ePass oder ein US-Visum beantragt werden.

Seite druckenSeite druckenSeite merkenSeite merkenSeite empfehlenSeite empfehlen
KontaktKontaktImpressumImpressumSitemapSitemap

© 2015 derpart travel service